Des produits fraîchement coupés pour votre commodité
La demande croissante d'aliments prêts à l'emploi est une tendance importante dans l'industrie des légumes frais, servant de catalyseur pour stimuler la consommation de légumes. Rijk Zwaan est pionnier à cet égard, avec un portefeuille innovant conçu pour permettre aux producteurs et aux transformateurs de fournir des solutions de coupe fraîche de qualité supérieure répondant à l'évolution des besoins des consommateurs.
Des caractéristiques spécifiques
Frais et attrayant
Focalisation sur tous les aspects d'après-récolte, en garantissant une durée de conservation prolongée, en préservant un aspect frais, en évitant le flétrissement, le pourrissement, le contraste des couleurs et la décoloration. Priorité à des textures et des saveurs attrayantes.
Facilité de traitement et de manutention
Des cultures conçues pour des performances durables : nos variétés présentent des traits tels que des côtes solides dans la laitue, le rosissement retardé Knox™ et des variétés de jeunes feuilles à croissance verticale, garantissant la résilience pendant les processus mécaniques de récolte, de coupe, de lavage et de séchage.
Réduction des résidus
L'élimination des déchets alimentaires tout au long de la chaîne d'approvisionnement commence avec une culture saine et le développement de résistances, comme on l'a vu avec Fusarium Defense dans la laitue, avec l'amélioration de la facilité d'utilisation des fruits individuels, comme on l'a vu avec les melons, et avec l'allongement de la durée de conservation, comme on l'a vu avec Knox, accordant aux consommateurs plus de temps pour savourer une salade fraîche.