Une iceberg frisée et ouverte

Cultivée par Rijk Zwaan, la laitue Crystal se présente comme une variété iceberg ouverte, avec des feuilles ondulées, croquantes et juteuses. Caractérisée par un croquant sucré, la laitue Crystal se distingue par un nombre élevé de feuilles robustes, une légère cloque et une bordure frangée. Nos études internes mettent régulièrement en évidence les excellentes performances de la laitue Crystal dans les tests de goût et de transformation, ce qui en fait un choix idéal pour les entreprises à la recherche de variétés de laitue de haute qualité.

Récoltez les bénéfices de la laitue Crystal

undefined
Un nouveau type de laitue innovante

La laitue Crystal constitue une gamme de laitues iceberg ouvertes. Les variétés ont des feuilles plus nombreuses et de taille régulière. Cela offre plus de possibilités pour l'industrie de la restauration.

undefined
De multiples applications dans la restauration

Ces feuilles décoratives sont idéales pour les applications de restauration avec des feuilles seules telles que les sandwichs, les hamburgers et les plats chauds, et elles remplacent donc parfaitement l'iceberg.

undefined
Idéale pour la culture hydroponique

La laitue Crystal est le type de laitue croquante idéal pour la culture hydroponique avec tête entière à haute densité, avant une récolte mécanique de feuilles individuelles détachées.

undefined

Culture en pleine terre, en hydroponie et dans des usines de production de plantes

La laitue Crystal est particulièrement adaptée aux conditions de la CEA (production hydroponique, cultures intenses sous éclairage et usines de production de plantes) en raison des caractéristiques suivantes: résistante à la nécrose marginale et à l'allongement, permet d'obtenir un croquant équivalent à l'iceberg dans un cycle de croissance plus rapide et rendement élevé.
undefined

Feuille de laitue idéale pour les préparations chaudes

Ces feuilles décoratives sont idéales pour les applications de restauration avec des feuilles seules telles que les sandwichs et les hamburgers, et elles remplacent donc parfaitement l'iceberg. Les feuilles Crystal s'accommodent bien des ingrédients acides et chauds, tout en conservant leur texture et leur croquant. Elles conviennent donc également au marché asiatique des ragoûts.
Laitue
undefined
Laitue
Christel Texier
Responsable développement