Industrie

Industry

Le surgelé, l’appertisé (conserve) et le lyophilisé permettent de consommer une grande variabilité de légumes, sains, faciles à préparer et ce toute l'année. Aussi courte que doit être la durée de conservation entre la récolte et la transformation, les qualités organoleptiques doivent cependant être préservées. C’est pourquoi la selection Rijk Zwaan s’applique à fournir auprès de ses clients les variétés les plus adaptées.

Caractéristiques spéciales

La totalité de la production légumière destinée à l’industrie est cultivée en plein champ. Chez Rijk Zwaan les principaux critères de sélection sont définis par le rendement, les résistances aux maladies, la tenue au champ et la conservation après récolte. Le tout sous des conditions climatiques différentes. 

Clients et collaborateurs

Les légumes destinés à l’industrie sont des produits importants pour la grande distribution, la restauration (collective ou commerciale) et l’industrie agro-alimentaire. C'est en étant à leur écoute que Rijk Zwaan parvient à orienter ses programmes de sélection. 

Une estampille pour repérer les variétés

Retrouvez l'ensemble des variétés adaptées à l'industrie grâce à l'estampille ci-dessous présente sur notre catalogue produits en ligne.